Dienstag, 18. Oktober 2011

"Rührei"

Heute werde ich mal mein heißgeliebtes "Rührei"-Rezept mit euch teilen.
Foto gibt's leider keins, da das Ergebnis leider nicht allzu hübsch aussieht :D
Das Rezept basiert auf einem Rezept von chefkoch.de, da gibt es auch so viele andere tolle Rezpte!
Ich mach das Ganze ungefähr mit folgenden Zutaten:

90 Gramm Seidentofu
60 Gramm Naturtofu
3 EL Ei-Ersatz
2 EL Soja- oder Hafersahne
1 TL Salz
1 TL Senf
1/2 TL Agavendicksaft
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Muskat
1 Spritzer Sojasauce
Paprikagewürz
Curcuma
Schnittlauch


1. Seidentofu verrühren und mit (mit einer Gabel zerdrücktem) Naturtofu vermischen
2. Restliche zutaten dazumischen
3. Mit Öl anbraten


Oh, ich sehe gerade, wir hatten ja schon ein Rührei-Rezept hier. Naja, zwei Rezepte schaden ja auch nicht - so gleich sind sie ja nicht :)

1 Kommentar: